新云软件园:请安心下载,绿色无病毒!

软件提交最近更新热门排行
您现在的位置:首页››手游攻略

王者荣耀周年庆答题活动答案汇总

2018-11-09 11:12作者:佚名来源:本站整理浏览:736 评论:0

王者荣耀周年知识大赛题目答案是什么?本周末游戏中开启了一个答题活动,可以领取皮肤碎片等奖励,进入答题得好礼,参与周年福利狂欢。快来跟随小编一起看看所有题目的答案吧!

登陆游戏,进入活动面板,点击上面的游戏公告,然后就可以看到周年庆请知识答题活动。

王者荣耀周年庆答题活动答案汇总

周年庆知识答题答案汇总

1、王者荣耀三周年battle C位出道的两位虚拟偶像是?(答案:貂蝉和公孙离)

2、二周年免费获得皮肤的方法是峡谷寻宝?(答案:峡谷寻宝)

3、召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄?(答案:当天登录抽取幸运签)

4、音乐盛典邀请了一下哪位英雄的配音演员参加?(答案:妲己)

5、以下哪个不是今年王者峡谷上线的娱乐模式?(答案:峡谷捉迷藏)

6、三周年庆版本更新后,击杀主宰产生的特效是?(答案:下雨)

7、请问今年周年庆后,下一位上线的新英雄是?(答案:李信)

8、哪位英雄没有出现在周年庆游戏登录界面上?(答案:钟无艳)

9、在三周年返场皮肤投票中那个皮肤票数排名第三?(答案:诸葛亮-武陵仙君)

10、每位明星在周年庆当天送出多少个优雅恋人?(答案:50000)

11、杨玉环遇见飞天皮肤与以下哪种文化相关?(答案:敦煌文化)

12、四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁?(答案:都有可能)

13、三周年庆击败特效显示的是以下哪句话?(答案:有你才有团)

14、王者荣耀今天是王者3周岁,那么8102年是几周岁?(答案:6087)

15、关羽冰锋战神与孙悟空美猴王返场几天?(答案:3天)

16、下列哪项不是周年庆明星送礼的礼物?(答案:皮肤碎片)

王者荣耀周年庆答题活动答案汇总

Tags:王者荣耀手游 责任编辑:lollipop
顶一下(384)
84.96%

专题下载

  1. 搜题软件搜题软件

    新云软件园为您提供搜题软件专题下载,搜题软件专题为您提供当下最好用的搜题软件下载,拥有在线搜题,拍照搜题等一系列搜题平台,还为您提供搜题软件排行榜,软件实时更新,欢迎下载使用。...

文章评论 新云下载QQ群:① 7551827使用手机微信搜索 微信号:xinyunshouyou 关注我们 有更多惊喜!!

请自觉遵守互联网相关政策法规,评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
  验证码:     登录   注册
网友评论
王者荣耀
类型:MOBA 状态:公测 评分:9.5 时间:07-26
进入游戏库

关注新云安卓游戏网